© 2023 by Soft Aesthetics. Proudly created with Wix.com

Le cabinet

Ce lieu a été entièrement décoré dans le pur style scandinave, en vue de fournir l'expérience de détente la plus optimale possible. L'accent est mis sur la clarté, rehaussée ça et là de couleurs plus vive. Le mobilier est sobre et design.

La salle d'attente est un espace épuré et clair dans lequel du thé et des infusions sont à votre disposition, pour un moment de cocooning préalable à la consultation.

L'espace de consultation proprement dit est composé d'un bureau autour duquel nous échangeons préalablement à la pratique, celle-ci se déroulant dans la même pièce, sur deux chaises placées à proximité.

Les maitres mots de cet endroit sont: lumière, design, détente, confiance et convivialité.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now